quarta-feira, 2 de novembro de 2016

DELICIAS DA SARDINHA - COQUETEL DE LANÇAMENTO

Livro Delicias da Sardinha

Contando com a presença de vários chefs cearenses, aconteceu no último dia 31.10 no Auditório da FATECI (Faculdade de Tecnologia Intensiva) o livro Delicias da Sardinha que contou também com o apoio da Associação dos empreendedores de Turismo, Artesanato e Cultura de Cascavel – ASSETUC e a Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará – ACC. Malu Cavalcanti assinou o cerimonial e Marcia Costa elaborou listinha de convidados.

Após a solenidade de apresentação da obra todos os convidados foram brindados com elegante coquetel/jantar com pratos concebidos com sardinha e regado ao melhor vinho português (branco e tinto). Foi uma noite concorrida e que contou com a presença da imprensa cearense. Por lá encontrei: Eduardo Galdino, Luciano Ferreira, Edna Ramos, Charton Nogueira,  Patricia Porto e Bruno Barreto, entre muitos, muitos e muitos outros.

Assessoria de Imprensa: Marcia Costa


















 









Um comentário:

Marcia Costa disse...

Parabéns Luciano pelo excelente trabalha na coberto do lançamento do Livro Delícias da Sardinha! Sua presença abrilhantou o evento!

musica