domingo, 30 de agosto de 2009

BALUT

Balut é o nome nas Filipinas para esta iguaria muito comum no Sudeste Asiático, que consiste de ovos de pato. Até aí nada demais, certo?

Porém, trata-se de um ovo com o embrião em pleno desenvolvimento, que é cozido e comido “na casca”. É vendido na rua e tão tradicional, que a produção mecanizada nas Filipinas foi banida.

E aí, voce se habilita? Saiba que o pessoal do programa No Limite, da Rede Globo de Televisao comeu. Corajosos eles, voces náo acham?

3 comentários:

Loja Roberto Vascon/Natal disse...

Menino, só com muuuita fome pra encarar uma iguaria dessas. Deus me livre de tal coisa! Rsrsrs... Bjs

Loja Roberto Vascon/Natal disse...

Luciano, esqueci de dizer que acho uma maldade cozinhar o ovo com o ex-futuro patinho dentro. Cozinhar um ser vivo, não vegetal, é maldade pura!

Eli Abençoada disse...

tadinho dopatinho +é horrivel terque comer um ovo daquele jeito ....

musica